Россия и Украина
Россия и Украина

Как сообщают российские СМИ, со ссылкой на источник в Генштабе Министерства обороны РФ, Россия готова пойти на всё, лишь бы помешать Украине вступить в НАТО.

По данным источника, президент России Владимир Путин ясно дал понять, что ударные ракетные комплексы, ОТРК, ракеты средней дальности и системы псевдо-ПРО никогда не будут размещены на Украине, поскольку это угрожает безопасности и суверенитету РФ. Точно так же власти России намерены «отстаивать» Беларусь.

«Скажу прямо — в случае возникновения подобных угроз Россия примет все меры, в том числе исключительные, для их полной нейтрализации. США не могли допустить появление ядерных ракет в своём «подбрюшье» на Кубе и пошли на Карибский кризис, мы аналогично не можем допустить такого на Украине, в Грузии и Белоруссии. По-моему здесь все ясно», — передают сообщение источника российские СМИ.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что хождение Украины в НАТО не должно произойти, это стало бы слишком опасным для России.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости