Украина
Украина

Владимир Зеленский вплотную подвёл Украину к военной и экономической катастрофе. Об этом заявил экс-премьер-министр украинского правительства Николай Азаров.

«Он начал концентрацию вот этих ударных кулаков, довёл её численность до 132 тысяч военнослужащих на границе раздела. И что он думал, и на что он надеялся? Решить одним, так сказать, махом вопрос Донбасса?» — сказал Азаров.

Он также добавил, что украинский президент должен был бы понимать, что «Россия никогда не позволит так поступить, никогда».

«И что б тебе там Байдены ни говорили, ни советовали, условно так скажем, надо всё-таки думать своей головой и думать об украинском народе прежде всего, о своей стране», — подчеркнул Азаров.

Он напомнил, что в ответ на концентрацию сил Киева в Донбассе Россия провела крупнейшие манёвры, и «в течение буквально десяти дней Российская Федерация показала, на что способны её сегодняшние вооружённые силы, это стало всем понятно, понятно, конечно, в первую очередь американцам».

Американцы посоветовали Зеленскому не играть с огнём, и тогда пошёл отход назад, продолжил политик.

«Но ведь он своей политикой почти довёл страну до катастрофы. Потому что, если бы это столкновение случилось, произошла бы реально катастрофа. Хотя Украина и так в катастрофе, реально в катастрофе, я ничего не преувеличиваю.

Вот людям, которые ходят по улицам, кажется, что всё нормально, солнце светит, магазины работают… Ребята, экономика страны находится в катастрофическом положении. Счёт идёт уже… ну, буквально, там, год-два, по большому счёту. Год-два. Я не шучу и не преувеличиваю», — подчеркнул Азаров

Экс-премьер Украины добавил, что ситуация в стране крайне сложная и требует принятия срочных и серьёзных мер. Политик отметил, что люди его возраста всё это помнят: «как мы это проходили и как мы это переживали, почему мы там потеряли и население своё — было 52 миллиона, сейчас непонятно сколько».

«Всё это эксперименты над нашим народом, бесчеловечные эксперименты, подчёркиваю. И они, к сожалению, продолжаются», — констатировал Азаров.

Комментарии  
+ - -8 # Guest 25.05.2021 09:20
повесь себе на шею и в московию гулять.они в украине и даром не нужны
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Генрих 26.05.2021 15:38
Если через год экономика Украины крахнется, украинская армия перейдёт на самообеспечение?
Кто же её станет содержать - топливом, запчастями, боеприпасами, снаряжением?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -5 # Kirito 26.05.2021 16:12
божене пишите чушь идиоты думаете вашу Русскую пропоганду кто то поверит лошки вы не защищаете не кого а только убиваете и вторгаетесь на чужую землю а почему же вы в Китая дох сих пор остров Даманский не отвовевали гляди ваша Рассеянская Экономика Рухнет Идиоты лучше бить под Европой чем с Рашойй которая вторглась в Украину и по щам с потоками гробов в Рашу попалзёт)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Русский 28.05.2021 09:26
В твоём наборе букв 15 ошибок, с таким интеллектом и образованием только под Европой и лежать.
У твоєму наборі букв 15 помилок, з таким інтелектом і освітою тільки під Європою і лежати.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Изя-Слав Москаленко 26.05.2021 16:59
в 24 намечено Хазарский каганат возродить со столицей в днепро-шидовске
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Анатолий 26.05.2021 21:44
Менталитет украинца:"Моя хата скраю, я ничего не знаю". Так, что они будут молчать и ничего не делать. Вот такой бичь украинца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости