Украина
Украина

Получение жителями ЛДНР российских паспортов — главная угроза для целостности Украины. Вследствие этого процесса территории республик могут быть окончательно потеряны. Так заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его мнению, «массовая российская паспортизация» должна стать объектом пристального внимания не только МИД Украины, но и США, и ЕС. Вместе они должны выработать стратегию, как этому помешать.

«Вопрос паспортизации — номер один, в том числе в контексте обсуждения Донбасса на уровне Байдена и Путина. Это может быть фактически интеграция, как это пока что неофициально называют в ЕС. Зачем играть в бесконечную игру в кластеры, когда на самом деле основной вызов — паспортизация. Никакая последовательность не спасёт, если Россия будет там иметь 1,5−2 млн российских граждан. Там сейчас 600 тысяч, а до конца года будет миллион», — сказал Климкин.

Комментарии  
+ - +11 # Guest 25.05.2021 09:50
Свидомые идиоты, вы потеряли территории ЛДНР после первых же артиллерийских выстрелов в 14 году! Все остальное только следствие произошедшего тогда!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости