Мариуполь
Мариуполь

Украинские журналисты провели в Мариуполе опрос, на тему: готовы ли жители города по опыту Израиля вступить в территориальную оборону? Ответ местного жителя шокировал представителей медиа. Мариуполец назвал вещи своими именами, сказав, что в Донецке живут такие же люди и убивать их он не пойдёт.

«Я бы воевать не пошёл. Они там делят какие-то свои приоритеты, мне это не интересно. В Донецке живут такие же украинцы, а их объявили сепаратистами. Убивать свой народ я не пойду, а если бы была ситуация как в Великую Отечественную войну, тогда да я бы с удовольствием пошёл», — заявил житель Мариуполя.

Напомним, ранее в РФ заговорили о том, что Мариуполь и другие города Юго-Востока страны должны перейти под контроль ЛДНР. Так заявил заместитель редактора отдела международной политики КП Андрей Баранов.

«Мне кажется, что России уже хватит играть в джентльменов и пора дать такой ответ Украине, чтобы Мариуполь, Краматорск, Славянск и другие области перешли под контроль ЛДНР. И тогда уже можно будет другим языком разговаривать с Украиной. Запад тогда уж точно не будет против», — заявлял он.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 20.05.2021 18:11
Это точно,паны дерутся,а у холопов чубы трещат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости