ДНР
ДНР

Глава Союза добровольцев Донбасса, первый премьер-министр ДНР Александр Бородай рассказал об участии представителей организации в праймериз «Единой России». По его словам, это важный шаг в сторону интеграции ДНР и ЛНР в состав России.

Как подчеркнул Бородай, интеграция ДНР и ЛНР в состав России происходит не только на политическом, но и на экономическом уровне.

«Очевидно, что интеграция республик Донбасса в Российскую Федерацию, и экономическая, и политическая, продолжается», — ответил Бородай.

По его словам, он собирается попасть в Госдуму, чтобы работать в интересах России, Донбасса и русского народа. Однако Бородай пока не стал раскрывать инициативы, которые хотел бы предложить.

«Если дойдет до дела, и я действительно так или иначе стану депутатом Государственной Думы, тогда и предложу, тогда и буду говорить о них», — заключил экс-премьер ДНР.

Напомним, что ранее СДД заключил соглашение о взаимодействии с партией «Единая Россия». Документ предусматривает участие Союза, в том числе его главы Александра Бородая, в предварительном голосовании «Единой России». 14 мая Александр Бородай и его соратники заявились на праймериз правящей партии.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости