Коммунальные службы
Коммунальные службы

Спикер крымского парламента Владимир Константинов поставил в пример работу коммунальных служб в ДНР и ЛНР. Об этом он заявил на заседании Совета министров Крыма.

"Для многих наших муниципальных образований будет примером, что система ЖКХ в этих республиках функционирует неплохо. Кровли ремонтируется, подъезды убраны, трава пострижена, весь город чистый. Мы удивились, воюющая территория, а идеальный порядок", - сказал глава парламента.

Он уточнил, что такая обстановка - хороший показатель для молодых республик.

"Слово "Украина" там не произносится вообще. Те, кто надеются, что республики вернутся в лоно Украины после тех преступлений, которые совершили, глубоко заблуждаются", - заключил спикер.

Напомним, что на прошлой неделе глава крымского парламента Владимир Константинов с официальным визитом посетил ДНР и ЛНР.

"В рамках визита вручил Главе ДНР Денису Пушилину и Председателю Народного Совета ДНР Владимиру Бидёвке государственные награды — медали "За мужество и доблесть", а также передал 100 путёвок для детей ДНР в крымский оздоровительно-спортивный комплекс", — рассказал Константинов.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 18.05.2021 13:52
чистый город?!мы забыли как дворники выглядят,сами убираем и в подьездах и возле домов,а деньги платим за услуги,мусор вывозится только из баков,а рядом горы собираются,баков не хватает.......и т.д.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Vladimir Donbass 18.05.2021 14:47
Ты, наверное, из [цензура]яндии...Донецк реально чистый...особенно по сравнению с Куевом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 18.05.2021 16:02
а у нас ДНР только из Донецка состоит?он может и чистый,а другие?и не надо хамить
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости