Олег Царев
Олег Царев

Ряд политиков Украины по-прежнему верит в "русскую угрозу" и с тревогой ожидает нападения с востока. Но есть и те, кто обрадуется гипотетическому вторжению русских и выйдет встречать бронетехнику РФ с хлебом-солью. Об этом рассказал бывший депутат Верховной рады Олег Царев.

"Масштабы празднования дня Победы 9 мая на Украине говорят о том, что жители страны не поддерживают пронацистский киевский режим. Идущие в колоннах благоволят власти, поскольку такое движение организовано. Те же, кто искренне отдают долг памяти павшим в войне с цветами в руках, действуют по собственной инициативе – таких людей, протестующих против политики центрального руководства, очень много", - сказал Царев.

По его мнению, это говорит о неприятии большинством украинского населения бандеризации страны.

"Жителям Украины не нужна война, и они хотят прекращения боевых действий. При этом есть граждане, которые в случае масштабного наступления РФ поддержат российские войска", - уверен он.

Эксперт провел параллель с жителями Германии, которые поддерживали Гитлера вплоть до самого конца Третьего рейха. Однако после 9 мая 1945 года абсолютное большинство немцев заявило о своем неприятии нацизма.

"Поэтому я уверен в том, что Корбан, Коломойский и Климкин будут с российским флагом встречать российские войска на границе", – отметил Царев.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости