Новоазовск
Новоазовск

Как заявил глава Новоазовского района ДНР Олег Моргун, на данный момент власти рассматривают возможность ввода ограничений на въезд в район для граждан без местной прописки. 

«Во исполнение Поручения Главы ДНР Дениса Владимировича Пушилина сегодня, 13 мая 2021 года, с участием представителей силовых структур района состоялось рабочее совещание по вопросам ограничения въезда граждан на территорию Новоазовского района, не имеющих регистрацию по месту жительства на территории указанной административно-территориальной единицы», — написал Моргун в своем телеграм-канале.

Он добавил, что на совещании были рассмотрены первоочередные задачи, связанные с введением такого режима, а также даны поручения разработать механизм пропуска с учетом обеспечения нормальной жизнедеятельности его жителей и определить перечень мероприятий, необходимых для обустройства дежурных блокпостов.

Моргун подчеркнул, что все поручения доведены до непосредственных исполнителей с определением сроков их выполнения.

Напомним, что с 27 апреля до 15 июля 2020 года из-за угрозы распространения COVID-19 на Азовском побережье Республики действовал особый пропускной режим. 

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости