Украина
Украина

Как сообщил украинский посол в Израиле Евгений Корнийчук, Киев обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с просьбой о том, чтобы Израиль стал посредником в переговорах с Москвой.

По его словам, у израильского премьера хорошие отношения и с президентом России Владимиром Путиным, и с его украинским коллегой Владимиром Зеленским.

"Я рад заявить, что премьер-министр не сказал „нет“. Он сказал, что постарается сделать всё, что в его силах. Мы рады, что господин Нетаньяху не отклонил эту миссию, а наоборот, он показал свой интерес и желание помочь", — добавил Корнийчук.

Данную информацию также сегодня сообщал украинский телеграм-канал приближенный к правительству Украины. По словам авторов канала, на данный момент многие лидеры стран будут использовать возможности, чтобы стать некой переговорной столицей для Украины и России.

"Премьер-министр Израиля Биньямину Нетаньяху может стать посредником в переговорах между Зеленским и Путиным. Наш источник дополняет что он хочет предложить Путину и Зеленскому посетить Израиль вместе, где провести встречу.

Источник дополняет, что сейчас многие лидеры стран будут использовать окно возможности, чтобы войти в украино-российский кейс и стать некой переговорной столицей, где возможно пройдет первая историческая встреча между Президентами РФ и Украины. Такая честь будет использоваться принимающей стороной для достижения своих целей в торгах по другим кейсам", - говорится в публикации телеграм-канала.

Комментарии  
+ - +3 # Алекс 23.04.2021 16:54
Интересно,а в постель к жене,Зелинский ,только с соседом ложится?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости