Донбасс
Донбасс

Сегодня под огонь ВСУ попали окраины Донецка и Старомихайловка. Украина применяют крупный калибр - минометы 120мм и артиллерия 122мм. Об этом сообщает военкор Андрей Руденко.

"Применение данных типов вооружения плохой сигнал. Ведь артиллерии и минометов не должно быть на линии соприкосновения. При попустительстве Запада и бездействии ОБСЕ, киевские руководители стремительно эскалируют конфликт на Донбассе.

Для Киева война, которую они пытаются развязать, может быть последним решением в составе такой страны. Подонков, которые сидят у власти на Украине, не волнует судьба страны, а тем более людей. Ведь хозяева задачу поставили и её нужно выполнить.

Надеюсь, в нужный момент, небо над Киевом закроется, и холёные клоуны, шоколадные зайцы, руководители силовых структур не смогут сбежать из страны. Ведь суд над ними обязательно должен пройти, как напоминание будущим поколениям, что предавать собственный народ нехорошо", - написал он на своей странице в социальной сети.

Отметим, что появилась информация о том, что боевики украинского националистического формирования «Азов» переброшены к Донецку для проведения диверсий против ДНР. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин

"Получено подтверждение подготовки командованием ВСУ подразделений, предназначенных для ведения диверсионно-террористической войны против Народных Республик. По информации от источника в штабе 72-й отдельной механизированной бригады, на окраине города Авдеевки на территории заброшенных складов разместилась группа хорошо экипированных военнослужащих 12 бригады "Азов" Нацгвардии", — отметил замначальника.

По его словам, радикалов тщательно охраняют. Там же ведется формирование диверсионных отрядов и проводятся занятия по изучению основ снайперского и минно-взрывного дела, огневой подготовке и проведению диверсий на объектах промышленности.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости