Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Европа будет только рада вхождению армии РФ на территорию Украины, потому что "эта неспокойная и нищая страна является для них крайне острой проблемой". Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил лидер российской фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

"Европе выгодно убрать гнойник – Украину. Югославия успокоилась, Афганистан далеко, Ближний Восток тоже, а тут – прямо в сердце Европы – огромная территория с населением тридцать миллионов человек, потому что многие уехали, и уже не вернутся туда.

Я уверен, что внутренне европейцы будут рады, что если русская армия подойдёт к границам Германии, Австрии, Венгрии, как это было во времена СССР и никуда дальше не пойдёт. И закончится возня вокруг этой Украины – несуществующего государства. Этот конфликт выгодно разрешить всем, мешают только американцы", – сказал он.

Также политик отметил, что "когда русские войска пройдут Украину и выйдут к границам Германии и Польши, европейцы побегут сдаваться".

"Вы не знаете человеческую психологию – когда в Европе увидят, что войска подошли к границам Венгрии, Австрии, Германии, Польши, прибегут все, всё сдадут, если нужно и весь золотой запас сдадут", – подытожил лидер ЛДПР.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости