Денис Пушилин
Денис Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что от полномасштабного задействования Украиной диверсионных групп спасает закрытая граница из-за COVID-19.

Он отметил, что ВСУ предпринимают попытки переброски ДРГ.

"Безусловно, есть разного рода попытки. Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID. Тем не менее, это очень серьезно корректирует организационную работу по внедрению диверсионных групп на нашу территорию со стороны Украины", - сказАЛ глава ДНР Денис Пушилин.

Напомним, что глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о закрытии границы между ДНР и территорией, контролируемой правительством Украины, из-за угрозы проникновения в республику COVID-19.

Он пояснил, что есть все основания полагать, что ситуация с распространением коронавируса на Украине будет усугубляться.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 10.04.2021 21:36
"...есть все основания полагать, что ситуация с распространением коронавируса на Украине будет усугу[цензура]ться". Нет, не родилась ещё в мире такая [цензура], которая может одолеть потомка копателей Чёрного моря, напялившего на голову сияющую кастрюлю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости