Россия
Россия

Российская Федерация должна будет защитить ДНР и ЛНР, если действия Украины выльются в опасность массового массового истребления жителей региона. Об этом сегодня в рамках проекта «Россия и мир: профессиональный разговор» заявил заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак.

Он ответил на вопрос, будет ли Россия защищать живущих в Донбассе граждан РФ.

«Сегодня все зависит от того, каков будет масштаб пожара. Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, то, видимо должны будем встать на защиту», – сказал Козак.

В то же время политик отметил, что ЛДНР на сегодняшний день располагают подготовленными и закаленными в боях вооруженными силами, которые сами способны дать отпор войскам Киева в случае наступления.

Комментарии  
+ - 0 # Дончанин 08.04.2021 19:05
То есть Россия будет смотреть сколько жителей Донбасса погибнет, а потом будет принимать решение помогать или нет. С такими друзьями и враги не нужны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Психолог-люибтель 09.04.2021 09:24
"Российская Федерация должна будет защитить ДНР и ЛНР, если действия Украины выльются в опасность массового массового истребления жителей региона". Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что довольно многочисленная НМ Республик, по большей части, укомплектована жителями региона. Поэтому любой, даже, тактический успех ВСУ и компании может быть расценен, как опасность массового истребления жителей региона. Остальное, на мой взгляд, очевидно, потому что Путин ни при каких условиях не допустит подрыва доверия к России тех людей, которым практически свободно выдают российские паспорта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости