Леонид Кравчук
Леонид Кравчук

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук, сделал заявление, что президент России Владимир Путин не готов к большой войне с Украиной

Он отмечает, что "Российская Федерация попросту запугивает Украину войной".

"Я считаю, что несмотря на такие оптимистические заявления со стороны Российской Федерации она не готова к широкомасштабной войне. У нее очень много внутренних проблем, и при всей непредсказуемости их вождей остается страх перед будущим. Я полагаю, что Путин знает, чем все это для него может завершиться», - сказал Кравчук.

Он отмечает, что СССР проиграл холодную войну и исчез с политической карты мира. А новая конфронтация с Западом, по мнению экс-президента Украины, может завершиться полным крахом Российской Федерации.

Также экс-президент Украины заявил, что "несмотря на свой возраст он будет защищать свою землю".

"Я говорю, что правда на стороне Украины. Более того, мы уже далеко не те, какие были семь лет назад. Я множество друзей знаю, которые говорят, что будут защищать свою землю. Я тоже утверждаю, что несмотря на свой возраст буду защищать свою землю. На защиту своей земли восстанут миллионы людей. Москва отлично все это понимает. Кремль понимает, что Украина – это не какое-то маленькое государство. Россия пытается нас пугать, но нас уже нечем запугать", - подвел итог Кравчук.

Комментарии  
+ - -1 # нинель 07.04.2021 16:52
всю жизнь врать, брать, изображать умного, а теперь еще на чужой крови нажиться. Маразматик старый без совести и чести.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # тушеная капуста 08.04.2021 08:01
не смешите мои Сарматы)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости