Алексей Арестович
Алексей Арестович

Пресс-секретарь делегации Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович заявил, что если Россия развяжет полномасштабную войну - прольется кровь.

В случае, если Москва попробует напасть, то Киев "прольет столько крови, что им не понравится".

"Все эти планы российской войны против нас и чего-то-чего-то, упирается только в одно, что они прольют столько крови, что им не понравится. Мы будем работать по полной, всеми средствами, которые есть у ВСУ", - заявил Арестович.

По его словам, все планы России по войне с Украиной упираются именно в это. При этом он уточнил, что такая точка зрения и у самого президента Украины Владимира Зеленского.

Комментарии  
+ - +1 # Guest 03.04.2021 13:18
"Киев прольет столько крови, что им не понравится". По всей видимости, сей крупнейший укро-специалист [цензура]нного дела всех времён и народов банально не понимает, что в случае совершенно ненужного России [цензура]нного столкновения с Украиной дальности и направления ведения огня по противнику будут выбирать, отнюдь, не ВСУ с их весьма посредственным в этом плане современных условиях "Нептуном" и "Ольхой", не способными преодолеть рубеж дальности в 300 км. Так, сирийский опыт, например, показывает, что российская дальняя авиация легко поражает заданные точечные цели на дальностях порядка 1000 км и более. Что касается украинской ПРО и ПВО, то выр[цензура] её - далеко не самая большая проблема для российской стороны!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости