Эфир телепередачи
Эфир телепередачи

Громкая перепалка произошла в эфире передачи "Время покажет". Общественник и журналист Юрий Кот резко осадил украинского политолога Василя Вакарова во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Отмечается, что в эфире передачи было вынесено на обсуждение обострение ситуации в Донбассе. Украинский политолог заявил, что "Украина на самом деле готовится к войне, но не к атаке на республики". Якобы, Украина просто будет защищаться, так как недавно произошло обострение конфликта, в котором были убиты четыре украинских военнослужащих.

Однако, находящийся в студии общественник и журналист Юрий Кот, резко одернул Вакарова, обвинив его во лжи, так как ВСУ на самом деле подорвались на своих же минах.

"Вы врете. Врете и к войне толкаете украинский народ. Почему вы не рассказываете, как ваш снайпер убил недавно мужчину в Донбассе? Зачем вы врете про смерти военных! Чем больше вы будете врать, тем жестче вы получите по шее от ребят из Донбасса", — сказал Юрий Кот.

После этого Юрий Кот зачитал письмо, которое ему прислали ополченцы Донбасса. В нем говорится, что люди уже ждут наступления ВСУ, так как готовы "гнать украинскую армию до Львова".

Ситуация в студии еще больше накалилась, так как украинский политолог стал кричать и возмущаться. На что ведущий телепередачи Артем Шейнин добавил, что украинская сторона просто не понимает, с кем имеет дело, а также, что произойдет, если ВСУ все же пойдут в наступление.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости