Россия
Россия

Слухи о грядущей войне с Украиной - дезинформация. Так заявил заместитель главы российского МИД Андрей Руденко.

«Разговоры о грядущем конфликте России с Украиной — очередной фейк», — приводит агентство слова дипломата.

Он подчеркнул, что РФ не заинтересовано в каком-либо конфликте с Киевом — тем более военном. РФ, по словам Руденко, никоим образом не подрывает усилия ОБСЕ по деэскалации ситуации на Украине.

Напомним, что накануне, 1 апреля президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в «игре мускулами» на границе. После этого украинский министр обороны Андрей Таран провел беседу с главой Пентагона Ллойдом Остином. Во время встречи представитель Киева указал на «системную эскалацию ситуации» и обвинил Россию в том, что она не хочет «подтвердить приверженность режиму прекращения огня».

Вашингтон, в свою очередь, пообещал поддерживать Киев, поскольку он «защищает свой суверенитет и территориальную целостность».

Комментарии  
+ - +1 # Психолог-любитель 02.04.2021 15:42
«Напомним, что накануне, 1 апреля президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в «игре мускулами» на границе... Вашингтон, в свою очередь, пообещал поддерживать Киев, поскольку он «защищает свой суверенитет и территориальную целостность». Насколько это понятно, Вашингтон пообещал поддерживать Киев в защите суверенитета и территориальной целостности от... «игры мускулами»! На мой взгляд, это нужно комментировать не с точки зрения психологии, а сточки зрения психиатрии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости