Госдума РФ
Госдума РФ

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал сообщения о том, что министр обороны США Ллойд Остин пообещал не оставлять Киев наедине в случае "эскалации российской агрессии".

Напомним, что накануне Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями РФ и передал Министру обороны Украины заверения в готовности поддерживать Украину в условиях продолжающейся "агрессии" России на Донбассе и в Крыму. Министр обороны США подчеркнул, что в случае эскалации "российской агрессии" США не оставят Украину наедине и не допустят реализации "агрессивных устремлений" России в отношении Украины.

По словам депутата Бальбека, США ещё с 2014 года заявляют, что не бросили Украину "один на один с Россией". При этом парламентарий выразил мнение, что в США под "поддержкой" Киева подразумевают только очередные санкции и передачу вооружения, поскольку США не будут ввязываться в конфликт.

"На этом всё, ведь по понятиям расчётливых американцев Украина не брошена, обеспечена всем необходимым… И самый, пожалуй, важный момент: уже семь лет Украина и некоторые страны Европы постоянно кричат о нападении России, которое должно произойти чуть ли не в ближайшее воскресенье. Так и не дождались. И не дождутся. Потому что вся российская военная доктрина и вооружённые силы построены с упором на оборону, а не нападение", — заключил депутат.

Комментарии  
+ - +1 # Guest 02.04.2021 13:12
"...министр обороны США Ллойд Остин пообещал не оставлять Киев наедине в случае "эскалации российской агрессии" Было бы любопытно понять, о какой российской агрессии говорят те, кто по словам г-жи Нуланд, сказанным в 2014 году, в течение 20 лет оплачивал подготовку и сам государственный переворот 2014 года в том самом Киеве, который сейчас провозглашает [цензура]нное вторжение на территорию ДНР и ЛНР, не признающих результаты этого совершенно антидемократического госпереворота. Что же касается остального, то старания тех, кто стремится не замечать российского гиперзвукового оружия и других систем, способных прорвать любую ПРО, по определению не могут привести их ни к чему хорошему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости