Алексей Леонков
Алексей Леонков

Алексей Леонков, военный эксперт выделил два возможных сценария штурма Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики Вооруженными силами Украины.

Алексей Леонков отметил, что Киев может пойти на повторение в Донбассе варианта, который реализовал прошлой осенью на территории Нагорного Карабаха Азербайджан. Такой сценарий предусматривает быстрый и неожиданный для противника прорыв.

Военный эксперт считает, что Вооруженные силы Украины могут попытаться дойти до границы ДНР и ЛНР с Российской Федерацией, чтобы взять республики в кольцо. Одновременно с этим должен высадиться десант Североатлантического альянса под видом миротворческого контингента.

Комментарии  
+ - +4 # Вова 07.03.2021 11:56
Первый сценарий - котел. Второй сценарий - удар, откуда никто не ждет!))Почему то эксперты, ждут удара России на территории Донбасса, где Украина сосредоточила все свои боеспособные силы. Между тем, через любой другой участок укро-российской границы, можно, при желании, легко пройти до Киева!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Вован 07.03.2021 15:00
Вова, ответь на простой вопрос:
Вот ты видишь два сценария - котел и десант в Киеве. Сколько за просто так будет уничтожено жителей Донбасса в котле или котлах под бомбежками? Сколько будет стерто с лица земли городов? Найди место на карте ЛДНР для котла, где бы ни было города. Тебе мало руин Иловайска и Д[цензура]ьцево? А твой десант пока высадится в Киеве, а там тоже не дураки, уж защитили его с воздуха, будь здоров!, ВСУ успеют стереть Донбасс с лица земли. Вместе с жителями. Жду ответа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # РОМАН КРАЙ 08.03.2021 10:23
А ДАЛЬШЕ ЧТО ВСУ БУДУТ ДЕЛАТЬ - БЕЗ КИЕВА ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Guest 08.03.2021 16:55
Ты прав Вован, для того что бы небыл стерт с земли Донбасс, надо, что бы Россия признала ЛДНР, а Москва- труслива
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # сергей ожидающий 11.03.2021 19:18
Ты не прав Guest ! Москва не труслива вспомни 1941-1945 г Просто для России выгодно торговать с бендеровцами , а сейчас она в раздумии слить ЛДНР за Крым или как-то еще немного выгадать . ВВ сказал что нужно подумать что бы было хорошо всем россиянам , он вообще мастер говорить и обещат. А пока они в Кремле морщат свои лобики есть кому их защищать . Жаль за наши семьи потом некому будет заступится. Думай старший любящий брат ! Мы пока подождем .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости