Флаги ЛДНР
Флаги ЛДНР

Политолог Владимир Корнилов оценил возможности объединения ДНР и ЛНР. По словам Корнилова, сами жители республик не всегда хорошо относятся к вопросу объединения. Жители ЛНР боятся, что Луганск потеряет статус центра региона и станет совсем провинциальным городом.

"Я был в Донбассе, общался с местными жителями. Большинство не хочет объединения. Считают, что так Луганск станет совсем провинциальным городом. На предложение сделать Луганск центром единой республики они бы согласились", — рассказал эксперт.

Он также добавил, что похожую точку зрения выражали и жители ДНР.

Также, по словам Корнилова, объединение республик вряд-ли повлияет на процесс их признания Россией. Политолог подчеркнул, что этот фактор не станет ключевым.

"Для жителей республик признание было бы большим праздником. Они даже надеются, что Донбасс войдет в состав России. Только факт объединения не станет ключевым в вопросе признания ЛДНР Россией. В такой ситуации будут учитываться совершенно другие параметры", — объяснил он.

Однако Корнилов выразил уверенность, что объединение ДНР и ЛНР позволит выстроить более четкую координацию сил в Донбассе и укрепит экономику.

Комментарии  
+ - +16 # НАРОД. 04.03.2021 07:03
Дело нужно делать, а не просто трепать языками, ВОВ за 4 г. завершилась, а тут что то РЕЗИНЫ много, всё тянут и тянут, пора бы что то вытянуть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +24 # сергей крепкий 04.03.2021 10:27
Об обещании присоединения Донбасса к России народ забыл поверьте , к вранью ужу привыкли , война сделала наш народ мудрее .Непонятен страх России пере санкциями их уже столько что все они превращаются в пшик .Вмешательство в выборы США , Навальный ,даже если Собчак изнасилует какой не будь конь так - же будут .Пока взвешиваете все за и против продолжают гибнуть люди . В глазах жителей Донбасса Вы не очень подходите на роль старшего брата , славяне да но не больше .Кто и зачем начал противостояние здесь все знают , поэтому то что начали пора уже и заканчивать .Не гуманитарку ждет наш народ а возможность жить , работать , рожать и воспитывать детей без опаски и страха .Пора господа принимать то решение которое вам подсказывает совесть .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +7 # НАРОД. 04.03.2021 15:40
А их народ не интересует, наверное ещё маловато груза 200 с обеих сторон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Людмила Кондакова 04.03.2021 18:57
Я посланник от ТВОРЦА признала русичей в ЛНР и ДНР, признает и Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Вова 07.03.2021 09:19
Если Донбасс когда нибудь присоединится к России, то Корнилов, и несколько десятков таких же "политологов", помрут под забором, по причине безработицы для их языков!))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости