Донбасс
Донбасс

Военнослужащие ДНР получили разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника. Соответствующее экстренное заявление официального представителя УНМ ДНР опубликовано 3 марта 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

«Вооружённые формирования Украины продолжают нарушать Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия в дни заседания Контактных групп.

В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов Республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника», — сказано в сообщении.

Также в ведомстве потребовали от украинских боевиков отказаться от огневых провокаций против ДНР, направленных на срыв перемирия.

«В противном случае мы оставляем за собой право адекватного ответа», — добавили в НМ ДНР.

Комментарии  
+ - +4 # Психолог-любитель 03.03.2021 14:48
"В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов Республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника"... Данное разрешение можно только приветствовать, т.к. при ответственном подходе к его использованию оно будет способствовать укреплению духа подразделений Народной милиции и снижению людских потерь от провокационных обстрелов со стороны ВСУ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Х/З 06.03.2021 19:26
Не выпускайте Пушистиков за пределы ДНР
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости