Пенсионеры
Пенсионеры

Выплата украинских пенсий жителям ЛДНР, в то время как закрыты КПВВ, якобы является незаконным «финансированием терроризма», поэтому СБУ должна немедленно пресечь эту деятельность. Об этом в эфире украинского канала «Apostrophe» заявил украинский военный эксперт и русофоб Дмитрий Снегирев.

«Нужно обратить внимание правоохранительных служб на следующий момент – сейчас в связи с коронавирусной инфекцией и блокированием работы КПВВ со стороны незаконных вооруженных формирований, снизилось количество пересечения границы.

Большинство людей переходили линию разграничения на КПВВ ради получения пенсий. То есть, снимали начисленную на украинской стороне пенсию, а деньги везли на ту сторону. Так вот, если почти в 20 раз снизилось количество пересечения границы, то каким образом деньги всё-таки попадают на оккупированные территории? Почему на КПВВ не проводится личный досмотр так называемых «челноков», которые везут по сто, по двести карточек, снимают, наличные, и с ними пересекают линию разграничения.

Речь идёт о финансировании терроризма. Когда у людей пожилого возраста нет физической возможности пересечь линию соприкосновения, МГБ даёт соответственное поручение своему агенту снять эту наличку, и привезти. Десять-пятнадцать процентов идёт Министерству госбезопасности, а остальное отдаётся людям. Это и есть факты финансирование терроризма», – говорит Снегирев.

Он также подчеркнул, что при наличии баз данных о пересечении КПВВ отыскать так называемых «челноков» – дело времени.

«Достаточно легко отследить все эти перемещения, если есть заинтересованность», – подытожил Снегирев.

Комментарии  
+ - +12 # Донецк 24.02.2021 14:24
По данным украинской Гостаможни, по итогам 11 месяцев 2020 года Россия была третьим после Китая и Германии крупнейшим торговым партнером Украины (8,5% от всего экспорта и 5,6% от всего импорта).

С января по ноябрь текущего года из России было импортировано товаров на сумму $4,1 млрд. За этот же период из Украины в Россию было продано товаров на сумму $2,5 млрд. Таким образом, за 11 месяцев нынешнего года товарооборот между двумя странами достиг $6,6 млрд.
**
Вот это финансирование "терроризма". А то что я прочёл это ГЕНОЦИД пенсионеров и за это кое кто обязательно ответит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +14 # Валентин 24.02.2021 19:03
Снегиреву лишь бы прокукарекать о проблеме причем выдуманной.Пенсионер заработал пенсию тяжелым трудом(в ДНР в основном шахтеры, металлурги, химики) а теперь такие вот умники приравнивают пожилых людей к людям, финансирующих терроризм, а им жить не за что.И что сделал этот недолугий пан, чтобы помочь этим людям, отдавшим здоровье на благо Украины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Роман Донецкий 24.02.2021 22:16
Мне кажется, что таких вот ***, как вот этот Снигерев не рожают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # 777 24.02.2021 22:28
Уроды!!! Надо было ваших СБУ и ментам продажным защищать людей в с[цензура] время, за что они вам налоги платили?? За то что вы драпанули, а теперь свой позор хотите на пенсов переложить??? Уроды и позорники вонючие
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +9 # кентавр 25.02.2021 08:36
у того,кто рассуждает о финансировании [цензура]нных днр деньгами пенсионеров, явно не в порядке с головой....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # АНТОША 25.02.2021 21:12
СОГЛАС НА 100% что снегирёв *прокукарекал***)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости