Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

И Владимир Зеленский, и Петр Порошенко вынуждены одинаковым образом идти против интересов большинства граждан Украины. Об этом заявил публицист Анатолий Вассерман.

"Уже сейчас Зеленский воспроизводит большую часть политики Порошенко. Такое сближение естественно именно потому, что всем этим деятелям выгодно создавать барьеры и противоречия между Украиной и остальной Россией.

Есть такая фраза: да будут прокляты говорящие то же, что и мы, раньше нас. В том смысле, что политика отделения от остальной России ведет к разорению Украины, соответственно, все меньше на Украине благ, которые можно делить, и все острее драка за эти блага.

Поэтому, даже когда Зеленский будет полностью, во всех мелочах воспроизводить поведение Порошенко, это будет лишним основанием, чтобы не подпускать Порошенко к кормушке", - сказал Вассерман.

По словам Вассермана, и Порошенко и Зеленский находятся в одном и том же политическом положении. Им обоим для их личных политических интересов необходимо отделение Украины от стальной России. Поэтому они оба вынуждены одинаковым образом идти против интересов большинства граждан Украины.

Эксперт подчеркнул, что в связи этим президента Украины ждет незавидное будущее.

"До конца первого срока он может досидеть благодаря американской поддержке, а дальше его выкинут как отработанный материал", - подчеркнул Вассерман.

Добавить комментарий


Последние новости