Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского обвинили МВФ в том, что он крупно подставил главу государства перед его поездкой в ОАЭ. Об этом  заявил советник главы ОП Украины Тимофей Милованов.

По его словам, незадолго до поездки Зеленского в ОАЭ, где украинский президент планировал рекламировать украинский рынок для арабских инвесторов, МВФ сообщил о завершении своей миссии на Украине. Таким образом, фонд создал негативный фон, который мог отпугнуть потенциальных инвесторов.

При этом Милованов подчеркнул, что у Киева с МВФ была договорённость. Фонд должен был согласовывать с Украиной  все свои пресс-релизы, касающиеся украинской миссии. Но он этого не сделал.

"Ответа нет, и, по сути, они не должны его давать, но вопрос остаётся открытым: случайность это или нет? Мы не папуасы, и нас нельзя гонять и обманывать", - отметил советник президента.

Напомним, что ранее, 12 февраля МВФ завершил свою миссию на Украине. Главный кредитор Киева отметил, что дальнейшее финансирование страны зависит от того, как успешно будут реализовываться реформы.

Комментарии  
+ - 0 # Геннадий11 23.02.2021 11:09
Клоуна подставляют как раз такие как балабол Милованов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости