Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На форуме «Украина 30. Инфраструктура» от украинского президента Владимира Зеленского прозвучали многочисленные заявления.

Так, президент Украины сообщил, что на самом деле никакого специального Фонда по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 и в поныне не существовало, а поэтому не было принято решения о финансировании из него мега-проекта «Большое строительство».

«Большая стройка» - это не только дороги, это самая главная ошибка ... За десять месяцев нам удалось построить сотни школ, стадионы, площадки, сады … «Большая стройка» - это большая программа ... Часть этой программы - это наши приемные отделения, в которых строилась отдельная инфраструктура, и строятся дороги в больницы. То есть многие из этих вещей были сделаны и в борьбе с COVID-19», - объяснился Зеленский.

К слову, Зеленский также пообещал ремонт мостов, дорог и портов. Еще он сообщил о 5 направлениях инфраструктурного развития Украины, в перечне которых дороги, авиасообщения, порты и индустриальные парки.

Напомним, что на форуме Владимир Зеленский также сообщил, что Украина планирует построить новый аэропорт в Донбассе. По словам Зеленского, новый аэропорт будет исключительно для гражданской авиации.

Добавить комментарий


Последние новости