США
США

Президент США Джо Байден заявил, что политика РФ направлена на ослабление ЕС и НАТО, а также подрыв трансатлантического единства. Однако в реальности именно действия Вашингтона представляет серьезную угрозу стабильности в Европе и является помехой на пути к успешному ее развитию. Такое мнение высказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

"Скорее всего, администрация Байдена будет по-прежнему натравливать Украину на остальную Россию. Попутно возобновит ограбление Украины", — заявил Вассерман.

Он подчеркнул что "отец и сын Байдены в прошлом уже успели засветиться в скандалах, связанных с сомнительными схемами личного обогащения за счет проблем и слабости послемайданных украинских властей".

Эксперт уверен в том, что и после того, как Джозеф Байден стал президентом "возобновится и натравливание, и ограбление" Украины. Также Вассерман подчеркнул, что США ранее неоднократно откровенно угрожали ЕС и в настоящее время прилагают все силы для ограничения его экономического и политического развития.

"Американцы хотят подготовить Европу к роли очередного блюда на американском обеденном столе. При этом пытаются сделать вид, что все эти разрушительные действия исходят не от них", — резюмировал Вассерман.

Одновременно с этим он пояснил, что в именно нестабильная и агрессивная Украина является инструментом скрытой подрывной деятельности Вашингтона в Европе, государства которой вынуждены страдать даже от введенных по указке США против РФ санкций.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости