Россия
Россия

Житель Харькова в прямом эфире украинского телеканала "Наш" сравнил размер пенсии на Украине и в России, отметив выгодное положение пенсионеров в Крыму. По его словам, даже минимальные выплаты в РФ больше средней украинской пенсии.

Во время обсуждения на указанном информационном ресурсе украинского пенсионного и социального обеспечения, ведущие телеэфира принимали звонки телезрителей. Один из дозвонившихся — житель Харькова, представившийся Михаилом — попросил не прерывать его, так как «это может не понравиться власть предержащим».

Харьковчанин указал на существенное различие «пенсионных, ветеранских и инвалидных», выплачиваемых на Украине и в Крыму.

«Российский агрессор» в Крыму лучше заботится об украинцах, чем якобы, родная киевская власть. Даже минимальная пенсия в РФ больше средней по Украине. Мой брат проживает в Крыму, так его пенсия больше моей в восемь раз при сравнимом стаже!", — подчеркнул телезритель.

Он также заметил экспертам в студии, что в России «реально выплачивается материнский капитал на детей, бесплатная медицина, помощь инвалидам и многодетным не на словах, а ряд коммунальных услуг, например газ, стоят в разы меньше, чем на Украине».

«Киевские власти устроили после майдана геноцид собственного народа, который вынужден из-за этого бежать из страны», — заключил харьковчанин.

Комментарии  
+ - -2 # Guest 23.02.2021 20:23
Так едь в Крым , кто тебя держит .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 24.02.2021 00:37
да майдан и делали не украинцы а [цензура] и те продажные шкуры которые продадут и родных но бог им судья умирь они будут 100 лет с душой если она еще есть в аду дай бог честным всего наилучшего в их жи...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости