Украина
Украина

США  сможет снова устроить Майдан в Украине, если перед ними будет стоять такая задача. Об этом рассказал американист Дмитрий Дробницкий.

«Постмайданная Украина — это абсолютный проект даже не американцев, а конкретно Демократической партии США от начала до конца, теоретически, практически, организационно и даже ресурсно. Всё то, что мы сейчас видим, — это исключительно креатура, внешнее управление со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Украинские политики сейчас руководствуются не столько поддержкой народа или даже какими-то внутриклановыми разборками, сколько в Киеве между собой тем, кто круче, у кого босс покруче, повыше в Вашингтоне», — утверждает эксперт.

По словам Дробницкого, система немного сломалась во времена правления Трампа, потому что он забросил украинское направление американской политики.

«Они сейчас могут сделать всё что угодно: захотят, чтобы произошла «революция достоинства — 2», она произойдёт, захотят всенародную поддержку президента Зеленского — сделают и это тоже», — рассказал американист.

Дробницкий добавил, что Украина находится в довольно сложной ситуации в том плане, что всё там происходящее очень сильно зависит от не имеющих к жизни украинцев отношения построений, которые делаются непосредственно в Вашингтоне теми людьми, которые отвечают за восточноевропейское направление.

Добавить комментарий


Последние новости