Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил, что киевские руководители установили в стране неонацистский режим при содействии Соединенных Штатов Америки.

Николай Азаров отметил, что власти делают все возможное, чтобы побороть инакомыслие. Оппозиционные СМИ сталкиваются с открытым противодействием, журналистов сажают в тюрьмы, а неугодных политиков включают в санкционные списки.

"В стране установился неонацистский режим. Он внешне маскируется, но даже маскировка — как можно закрыть издания, закрыть каналы, убивать и сажать журналистов, преследовать политиков? Например, против гражданина Украины внесудебная расправа — указом президента объявлены санкции, заморожены счета и так далее", - сказал Азаров.

Николай Азаров отмечает, что установившийся режим поддерживается коррумпированными политиками, ставшими марионетками. На Украине создали систему антикоррупционных органов, которые не занимаются общей борьбой с коррупцией, а служат инструментом контроля за органами власти. Во главе этой системы стоят США, а управление страной ведется через посольство в Киеве.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости