Флаг Украины
Флаг Украины

Глава жилищного союза Украины Александр Скубченко считает, что нынешние попытки президента Зеленского отвлечь внимание украинцев от "тарифного геноцида" обострением войны в Донбассе и репрессиями против инакомыслящих обречены на провал.

Жители Украины думают только о том, как выжить в сложных условиях, когда страна просто разваливается на кусочки. А президент ничего не делает, чтобы исправить ситуацию.

"Его бездарная команда, которая обещала снизить тарифы, пытается теперь всех убедить, что тарифы увеличиваться не будут. Но даже эта ложь — это тоже ложь. С 1 мая в ЖКХ кардинально всё изменится. Появятся новые услуги, новые абонплаты, новые публичные договора, новые тарифы. Но виноват во всём Путин, конечно же, как было сказано на форуме Зеленского его "реформаторами"", - заявил Скубченко.

Скубченко отметил, что одним из главных предвыборных обещаниях комика было снижение тарифов и борьба с коррупцией. Второе уже давно превратилось в профанацию, а по первому пункту, Зе-президент теперь просто обещает не повышать уже существующие тарифы до апреля месяца.

"Вот такое достижение – просто пару месяцев не повышать, в то время как только за год они увеличились более чем на 18 процентов. А задолженность украинцев за услуги ЖКХ превышает 73 миллиарда гривен", - констатировал он.

Комментарии  
+ - 0 # Finkelstein_Alex 27.02.2021 11:46
всю зелешмыгальскую ко[цензура] и их кураторов в зону на 15 лет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости