Украина
Украина

В Украине очередной скандал на языковой почве. В Кривом Роге заместитель начальника почтового отделения «Укрпочты» отказалась обслуживать клиента на украинском языке.

Клиент устроил с сотрудником перепалку, требуя от нее общения на украинском языке. Женщина отказалась, а также потребовала прекратить ее снимать. В ответ на его угрозы пожаловаться руководству госкомпании и направить ему снятое видео сотрудник «Укрпочты» вызвала полицию.

«Вы не имеете права меня снимать. Я еще раз говорю: вы не имеете права меня снимать, выйдите отсюда. Я разговариваю, как мне удобно. Никто, ни на каком языке не запрещал мне разговаривать. Все такие умные, прям капец», — заявила сотрудник «Укрпочты» в ответ на претензии клиента.

Тот пообещал отправить ролик с жалобой на действие женщины руководству «Укрпошты». А она в ответ вызвала патруль полиции.

«Про Укрпошту не удивился. А когда случайно прочитал описание, то выпал. Подтверждаю, у нас в Кривбассе дичь с Укрпоштой. Сидят совки и что-то себе под нос бубнят. Это не мое отделение, но все аналогично», - возмущаются «патриоты» в социальной сети.

«Полностью поддерживаю пана, который снял это видео! Гнать в шею надо таких работников, не владеющих государственным языком! Пусть дома у себя общается на этом языке, на котором ей удобно, а на работе, тем более в государственном учреждении, она обязана предоставлять услуги Государственным языком!», - негодуют жители украинцы в комментариях.

Комментарии  
+ - 0 # Timtaller 19.02.2021 12:21
Главное сам суржикосранец а туда же...... манкурт родства не помнящий !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости