ВСУ
ВСУ

Покушение в Горловке на командира батальона Народной милиции Сергея Попова с позывным «Длинный», которое произошло сегодня, 15 февраля, прокомментировал специальный корреспондент издания «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин.

По мнению Стешина, покушение на Сергея Попова является частью стратегии ВСУ по деморализации военнослужащих Донбасса и устранению лучших командиров.

«На Донбассе это является нехорошим знаком, потому что если впечатление, что всё идёт к горячей фазе конфликта», — заявил специальный корреспондент.

Он также добавил, что в Донбассе осталось мало «знаковых» полевых командиров, которые смогли бы вдохновить людей и организовать мощное сопротивление. Он отмечает, что многие знакомые ему ополченцы «сидят на чемоданах».

«При этом ни одной ни одной подобной диверсии с украинской стороны за семь лет мы вспомнить не можем, как ни одного погибшего ребёнка с украинской стороны линии фронта или разрушенного детского сада или школы»,— заметил Стешин.

Напомним, что сегодня, 15 февраля в районе 7:50 утра в Горловке было совершено покушение на комбата НМ ДНР Сергея Попова. Под его автомобиль было заложено самодельное взрывное устройство. Отмечается, что в автомобиле находилась также его дочь. Пострадавшие на данный момент находятся в больнице.

Комментарии  
+ - +1 # Дід 15.02.2021 15:29
Це ще тільки початок...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости