Комбат НМ ДНР
Комбат НМ ДНР

В Горловке на месте взрыва автомобиля командира первого батальона Народной милиции ДНР Сергея Попова работают спецслужбы и спасатели. В машине, в которой во время покушения ехал Попов находилась и его дочь. Об этом 15 февраля сообщил начальник пресс-службы Народной милиции ДНР, майор Даниил Безсонов.

«Сработало самодельное взрывное устройство, установленное на днище автомобиля командира батальона с позывным «Длинный», который в это время вёз дочь в школу. Комбат и его дочь на данный момент в больнице», - написал Безносов в своём Telegram-канале.

По предварительной информации, злоумышленники могли подготовить для покушения не одно взрывное устройство, а несколько. В настоящее время проводится проверка маршрутов и мест, где в этот день мог находиться комбат.

По уточненным данным, взрыв произошел в 7:55 утра.

Попов находится в операционной, врачи оценивают его состояние как средней тяжести. По предварительным данным, у пострадавшего множественные осколочные ранения нижних конечностей и осколочный перелом бедра. У дочери комбата - контузия и шок.

terakt-1.jpg

Комментарии  
+ - 0 # МАРИ 15.02.2021 20:36
Одни спецслужбы распространяют наркотики, а другие хотят их распространять, вот и лупят друг друга.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости