Ростислав Ищенко
Ростислав Ищенко

С приходом к власти в США Джо Байдена, Вашингтон окончательно перестанет считаться с такими формальностями, как конституционное право и начнет жестко вмешиваться во внутренние дела Украины. Так заявил политолог Ростислав Ищенко.

Он отметил, что "после скандальных выборов в США, в результате которых недовольные массовыми фальсификациями американцы едва не устроили захват Капитолия, Киеву станет значительно труднее выкручиваться".

«После государственного переворота в США, когда команда Байдена надругалась над американской конституцией и растоптала американский закон, что ей украинские процедуры и воля Рады», — заявил политолог.

При этом Ищенко указал на то, что в прошлом посольство США в Киеве уже пыталось заставить украинского президента Владимира Зеленского, вопреки закону, разогнать Конституционный суд страны, что не удалось. Однако, по словам эксперта, на этот раз Вашингтон уже не станет брать в расчет конституцию иностранного государства.

«У американцев больше нет никаких оснований играть в демократию, вникать в проблемы своих украинских лакеев, идти им навстречу в отдельных вопросах. Они будут только требовать и жестоко карать неспособных качественно и в срок выполнять их требования», — резюмировал Ищенко.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 23.01.2021 14:55
суд який судить проти України дійсно треба розігнати!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости