НС ДНР
НС ДНР

Правительство республики вносит 5 новых законопроектов на рассмотрение в Народный Совет ДНР. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства республики

«О внесении изменений в Закон ДНР «О налоговой системе».

Как отметили на сайте Правительства, принятие данного законопроекта позволит установить фиксированную ставку подоходного налога при налогообложении доходов, полученных адвокатами, осуществляющими независимую профессиональную деятельность, от осуществления такой деятельности в размере 2500 рублей.

«О внесении изменения в статью 165 Закона ДНР «О налоговой системе».

Согласно проекту закона, перечень видов деятельности, которыми запрещено заниматься юрлицам и ФЛП — субъектам упрощенной системы налогообложения, дополнен деятельностью в сфере производства и/или торговли ювелирными изделиями.

«О внесении изменения в статью 78 Закона ДНР «О государственной гражданской службе».

Принятие законопроекта необходимо во избежание нарушения устойчивости Республиканского бюджета.

«О внесении изменений в Закон ДНР «О защите прав потребителей».

Законопроект приводит данный закон в соответствие Гражданскому кодексу ДНР. Принятие данного законопроекта позволит устранить юридические коллизии и усовершенствовать нормативные правовые акты Республики в сфере защиты прав потребителей.

«О внесении изменений в Закон ДНР «О рекламе».

Проект закона дополнен нормами, устанавливающими как запрет, так и требования к сопровождению рекламы алкогольной продукции и рекламы финансовых услуг и финансовой деятельности. Принятие законопроекта будет иметь положительные социальные и политические последствия, поскольку будет способствовать регулированию отношений в сфере рекламы.

Комментарии  
+ - 0 # Аркадий 20.01.2021 23:01
Чем угодно занимаются,только не улучшением жизни людей.А даже наоборот.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости