Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

Готовность европейцев, вопреки здравому смыслу и из-за политического противостояния Запада с РФ, отказаться от использования российской вакцины в пользу «сырого» продукта Pfizer, уже стоило жизней нескольких человек, которые скончались из-за осложнений от этой иностранной вакцины. Об этом рассказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

«Пфайзер» покупал чиновников оптом и в розницу десятки лет подряд не для того, чтобы отдать русским хотя бы часть рынка», — заявил Вассерман.

Он также  отметил, что иностранные конкуренты после долгосрочной работы по захвату рынков будут до последней возможности бороться против российского «Спутника-V», не обращая внимания на жизни и здоровье людей.

«Костьми лягут. Жаль только, это кости ни в чем, кроме голосования за таких политиков, не виновных простых европейцев», - заявил аналитик.

Вассерман подчеркнул, что уже зафиксирован не один случай летального исхода после использования вакцины Pfizer, которая также успела вызвать осложнения у сотен человек, вакцинированных ею. Однако, несмотря на очевидность проигрыша этого препарата российскому «Спутнику-V», на Западе продолжают упорно лоббировать антироссийскую повестку, которая будет стоить еще многих жизней жителей США и союзных им государств.

Добавить комментарий


Последние новости