Дмитрий Кулеба
Дмитрий Кулеба

Отказ от российской вакцины, озвученный главой МИД Украины Дмитрием Кулебой - является предательством украинского народа. Такое мнение высказал члена Совета федерации РФ Франц Клинцевич.

«Кулеба является ставленником евроатлантических структур и выполняет задания своих хозяев по дискредитации России. Очень глупо обвинять нашу страну в навязывании своей идеологии после того, как мы просто поддержали очень здравые предложения главы украинской оппозиционной партии Виктора Медведчука. Более того, российским «Спутником V» украинские элиты сами давно прививаются, покупая его через третьи руки и полностью наплевав на свой народ», - заявил сенатор.

Также он отметил, что "поставки российской вакцины носят в первую очередь гуманитарный и коммерческий характер, и громогласное заявление министра иностранных дел Украины об их идеологической подоплёке не имеет ничего общего с реальностью".

Комментарии  
+ - 0 # ODESSA.V.I.P. 17.01.2021 16:24
в укрбандер МИДЕ одни [цензура] ! ЭТО ДИАГНОЗ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # нинель 18.01.2021 11:18
предатель или нет судить не будем, а вот, что не сведущий во многом, так они все в стаде не при делах.Подобный подобного подобрал, вот и страдаем от их не образованных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости