Ванга
Ванга

Слепая болгарская прорицательница Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, но она оставила после себя предсказания на каждый год вплоть до 5079 года.

2020 год перевернул мир с ног на голову, но если кто-то надеется на передышку в следующем году, то на это не стоит надеяться — если верить слепой ясновидящей из Болгарии.

Так, она предсказала, что в 2021 году мир захватит «мощный дракон» и три «гиганта» объединятся. Кроме этого, она предсказала «катаклизмы и бедствия», но при этом и лекарство от рака.

Наконец, она напророчила, что Трамп, заразившийся в октябре коронавирусом, перенесет «смертельную болезнь».

«Настанут тяжелые времена», — предсказала ясновидящая незадолго до своей смерти, добавив, что «людей разделит их вера».

Отметим, что некоторые эксперты поняли слова Ванги о «драконе», как усиление китайского господства. Также прорицательница перед своей смертью напророчила, что в 2021 году будет найдено лекарство от рака.

«Настанет день, когда рак будет скован железными цепями», - предрекла она.

Также провидица предсказала, что Дональд Трамп в 2021 году оглохнет и заболеет смертельной болезнью, Владимир Путин станет жертвой покушения, а на Европу обрушится химическая атака со стороны мусульманских экстремистов.

Однако отметим, что прогнозы двух предыдущих лет сулили им почти то же самое, но предсказание не сбылось — хотя президент США в этом году и переболел коронавирусом.

Баба Ванга стала культовой фигурой среди конспирологов после того, как некоторые из ее пророчеств пугающим образом попали в точку. Однако в последние годы многие усомнились в достоверности приписываемых ей прорицаний, ведь она сама их не записывала. Приписываемые Ванге предсказания действительны до 5079 года, когда, по ее мнению, наступит конец света.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости