Укрпочта
Укрпочта

На Украине разразился очередной «патриотический» скандал - выяснилось, что «Укрпочта» открыто обозначает Севастополь как территорию России и принимает международные денежные переводы из Крыма.

Киевская телеведущая Лариса Волошина стала инициатором скандала, связанного с Укрпочтой.

«Рассказали мне историю о деньгах, а именно о том, что теперь получить почтовый перевод из оккупированного Крыма проще простого. Раньше, чтобы получить денежный перевод из Крыма, или отправить в Крым, приходилось указывать любой российский город: Ростов, Москва, Мухоморовск. Но только не крымские населенные пункты. Деньги шли, как международные переводы.

Сейчас же «международными» маркируются прямые переводы из Крыма. Получить их - не вопрос. На этой квитанции, которую работники почтового отделения дали подписать клиенту, но не выдали в руки, написано «Севастополь, Россия». Счастье, что удалось сделать фото. Какого черта это происходит? Это же не первый случай.», — возмутилась Волошина.

По мнению Волошиной, эта ситуация напрямую отражает тот факт, что украинские чиновники смирились с «аннексией» Крыма.

«Началось узаконивание, в том числе, и с помощью вот таких вот квитанций. Еще раз, для тех, кто не понял: почта — государственное предприятие. Абсолютно не важно, что там думают тетушки за конторкой о «сдаче Крыма». Работники руководствуются внутренними инструкциями и распоряжениями начальства.», — подытожила киевская телеведущая.

Комментарии  
+ - 0 # пенсионер 21.11.2020 10:13
ну и чего возмущаться? скорее надо возмутиться тупостью руководства страны, не признающего реальность
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости