Вирус
Вирус

Коронавирус был создан для того, чтоб избежать Третьей мировой войны как способ списания всемирного экономического кризиса, который планировался на 2020 год. О последствиях рассуждал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Корнейчук считает, что под видом коронавируса планируют отказаться от глобальной экономики и перейти к постепенному изоляционизму, остановив кризис перепроизводства. Это позволит увеличить доходы крупного бизнеса в своих странах, который они почти потеряли из-за дешевых товаров-конкурентов.

«Стоит задача полностью остановить сферу туризма, чтобы миллиарды долларов оставались в национальных экономиках», - подчеркнул Корнейчук.

Эксперт уточнил, что сейчас в Украине предлагают дешевые туры лишь в Египет и Африку, например, в Занзибар, а вот Европа и даже Турция «закрываются». 

Корнейчук уверен, что у украинцев больше не будет безвиза, которого требовал майдан, поскольку у мировых капиталистов стоит задача закрыть границы и прекратить миграцию дешевой рабочей силы. И как бонус - заработать миллиарды на вакцинировании. Политолог убежден, что это станет ежегодной процедурой. Плюс - способом держать общество под контролем. 

«К сожалению, коронавирус станет долгоиграющей темой по переустройству мира глобальными игроками. Такой себе вирусный «железный занавес». Впрочем, как я и говорил, они выходили из кризиса перепроизводства двумя мировыми войнами. Сейчас решили стать гуманнее...», - подчеркнул Корнейчук.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости