Аптека
Аптека

Недаром говорят, что в трудные времена у людей проявляются все лучшие и худшие качества. Когда вокруг обман и и лицемерие, приятно осознавать, что многие не утратили человеческих качеств даже в такой трудной ситуации, в которой приходится жить людям из Горловки.

Инцидент, который активно обсуждали в социальных сетях несколько дней назад произошел в одной из аптек Горловки (ДНР). Фармацевт при расчете покупателя вместо суммы 11 000 рублей взяла с него 1100, когда была обнаружена крупная недостача в кассе, покупателя стали искать через социальные сети, в надежде на то, что тот откликнется. Стоит отметить, что для прифронтовой Горловки 10 тысяч рублей немалая сумма, так как месячные зарплаты у многих и того меньше. Однако покупатель нашелся сам, видимо узнав сколько на самом деле стоят лекарства, которые нужно было приобрести. Об этом также сообщили в Сети.

"Я подписана на группу родного города ВКонтакте и вот несколько дней назад там опубликовали пост о фармацевте, которая в аптеке неправильно озвучила сумму за лекарство покупателю. Вместо 11000 руб взяла с него 1100, разница в 10000 руб немалые деньги особенно для Горловки. И вот в этом посте просили отозваться этого молодого человека, чтобы он вернул недостающую часть суммы .Затея конечно утопическая на первый взгляд и в комментариях разгорелись жаркие споры: кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Но вчера появился новый пост о том, что молодой человек нашёлся сам пришел аптеку вернуть разницу. Вы не представляете как я обрадовалась, прочитав эту новость, как-будто это у меня было недостачи в кассе. Так радостно стало на душе, что в этом жестоком безразличном мере еще встречаются честные и порядочные люди. Я и сама искренне верю, что чужое никогда не принесет тебе счастья, верю в бумеранг: присвоил чужое, украл - жди ответку", - делится подписчица.

Стоит отметить, что в пабликах люди стараются активно помогать друг другу, делятся информацией, разыскивают пропавших родственников, документы, украшения, телефоны и домашних питомцев. Примечательно, что в последнее время становится все больше тех, кто готов откликнуться и помочь безвозмездно.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости