КПВВ
КПВВ

С сегодняшнего дня пропуск через КПВВ "Станица Луганская" временно приостановлен. Однако в некоторых случаях командующий ООС дает разрешение на пропуск из-за этого собираются граждане у закрытой границы, в надежде на проезд.

«Решение принято с целью предотвращения распространения и распространения на территории Луганской области «COVID-19»», — объяснили закрытия КПВВ в штабе ООС.

Однако в виде исключения, при наличии документально подтвержденных жизненно важных оснований социально-гуманитарного характера, командующим ОС может быть принято «отдельное решение о пропуске лиц в указанном контрольном пункте». Очевидно из-за этого сегодня достаточно большое количество людей собрались на КПВВ со стороны Станицы Луганской с надеждой пересечь линию разграничения. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

КПВВ остановил свою работу в прежнем режиме до 31 октября, однако учитывая эпидемиологическую обстановку не исключена вероятность того, что КПВВ останется закрытым до конца года, так как адаптивный карантин в Украине также продлен до 31 декабря. В связи с этим луганчанам советуют перенимать опыт "донецких путешественников", которые ездят в Украину через РФ и настраиваться на долгие и затратные поездки.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости