Донбасс
Донбасс

Западные партнёры Украины, с согласия президента Владимира Зеленского готовят страну к войне, наращивая иностранное военное присутствие в украинском государстве.

Так заявил представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник.

«Не нужно иллюзий. Украину готовят к войне и Зеленский этого не скрывает. О каком «будущем» говорит Зеленский? Его вкрапления в речи слов о стремлении к миру, это необходимая мантра, для соблюдения приличия, главное – милитаризация для какого-то «будущего», где люди – это единицы живой силы, а танки и корабли – это то важное, что характеризует возможности Украины для предоставления услуг «зарубежным партнерам»», - сказал Мирошник.

Также он добавил, что реально для мира в Донбассе необходимо беспрекословно соблюдать режим прекращения огня, который на данный момент «держится на волоске и честном слове». А то, что демонстрирует украинская власть на данном этапе – это подготовка армии.

Комментарии  
+ - +9 # Вася 15.10.2020 12:00
Территории в состав РФ и люди забудут о войне.Это еще в 14м делать нужно было без оглядки на запад.Все равно найдут причину для санкций.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # народ. 15.10.2020 17:32
не надо было после Д[цензура]ЬЦЕВСКОГО Котла делать остановку армии ДОНБАССА УКРЫ БЫЛИ ТОГДА РАЗБИТЫ И ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ И УЖЕ В 15 Г. В КИЕВЕ РАЗВЕВАЛИСЬ БЫ ФЛАГИ ЛДНР А НЕ ПЕТЛЮРОВСКИЕ И УКРАИНА БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА И ЦВЕТУЩЕЙ ВМЕСТЕ С БРАТСКИМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости