Железные дороги
Железные дороги

Регулировать грузоперевозки и составлять графики движения поездов ДНР и ЛНР будет единый инфоцентр.

Читайте также: Захарченко: единственный способ решить проблему Донбасса - объединить ДНР и ЛНР

«Нами была восстановлена связь между государственными предприятиями «Луганская железная дорога» и «Донецкая железная дорога», что позволило настроить сеть передачи данных для информационного объединения двух дорог», — говорится в сообщении.

Уточняется, что согласно распоряжению трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» информация о поездной, локомотивной, пассажирской и коммерческой работе ЛугЖД была передана в единую информационную базу данных концерна на базе серверов Информационно-вычислительного центра ГП ДонЖД. На предприятиях была проведена перепись всех грузовых вагонов для дальнейшего создания общей картотеки, внедрена автоматизированная система регистрации клиентов для оформления перевозочных документов без переоформления их на границе.

Кроме того, планируется создание единой поездной модели для двух дорог, что позволит координировать погрузочно-разгрузочные работы, формировать вагонопотоки и составлять графики движения грузовых поездов в едином информационном пространстве.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости