Скорая помощь
Скорая помощь

Глава ЛНР Леонид Пасечник внёс изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности». Указ опубликован на сайте Главы ЛНР.

Читайте также: Глава ЛНР внес изменения в порядок пересечения КПВВ. В Украину теперь можно проехать не чаще раза в месяц

Согласно документу, прибывающие в ЛНР из России и ДНР граждане с повышенной температурой и симптомами респираторных заболеваний будут принудительно госпитализированы. Ранее сообщалось, что из-за угрозы распространения коронавируса жители ЛНР могут пересекать границу с Украиной не чаще одного раза в месяц.

Также, В ЛНР запретили туристические, экскурсионные, культурно-развлекательные и иные поездки организованных групп детей, школьников и студентов. 

Юридическим лицам, имеющим такую возможность, с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции рекомендовали перейти на дистанционный режим работы.

"Рекомендовать руководителям всех учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности, осуществляющих деятельность на территории Луганской Народной Республики, рассмотреть возможность организации дистанционного режима работы и содействовать работникам в переходе на такой режим при условии сохранения функциональных и производственных возможностей учреждения/ организации/ предприятия с сохранением заработной платы", – говорится в протоколе заседания ЧСПК.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости