Тука
Тука

На реинтеграцию Донбасса в состав Украины понадобится не 25 лет, как заявил вице-премьер Украины Алексей Резников, а 3−4 года.

Читайте также: Резников: Возвращение Донбасса - вопрос времени и пройдет без агрессивного сценария

Так в эфире телеканала Obozrevatel TV сообщил экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

«Если врагу понадобилось 6 лет для того, чтобы, как говорит Резников, разорвать страну, то для того, чтобы ее сшить, по моим оценкам, нам понадобится 3−5 лет. Возможно, когда появится какая-то суперстратегия, то будет понятно», - заявил Тука.

При этом Тука добавил, что о сроке 3−5 лет можно говорить только «при условии возвращения оккупированной территории под контроль украинской власти, после того как начнут работать украинские судебные органы, банковские учреждения, министерство социальной защиты и так далее».

Комментарии  
+ - +3 # умка 22.09.2020 07:53
вы оккупировали свои мозги сказочные идиоты,а здесь живут люди,которые с вами не хотят иметь ничего общего.И поверьте вы сами от нас откажитесь,что будет просто замечательно.За 6 лет выросли дети,которые прекрасно уже знают,что Украина это вранье
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Гена Андреев 22.09.2020 11:09
Демагогия типичного зашоренного украинского запроданца .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости