Донбасс
Донбасс

Председатель партии "За правду", российский писатель Захар Прилепин в своем блоге рассказал об ошибках России в Донбассе, убедившись, что войны больше нет.

Читайте также: Боксер Усик рассказал, как можно достичь мира на Донбассе

Прилепин уверен, что ВСУ пойдут в наступление на Донбассе сразу после того, как в события в Белоруссии перейдут в горячую фазу.

"Если жахнет-шарахнет в Белоруссии, перейдя в горячую фазу, - а они этого явственно добиваются, - сразу ВСУ попрут в атаку и на Донбасс. Потому что это, как и в IX веке, как и в 1812, как и в 1920, как и в 1939 - одна линия фронта. Не две разные истории, а одна линия фронта. Они там в Киеве уже оживились, думаю, и мечтают о параде в Донецке, о зачистке в Луганске. Понятно, что вся эта история с Украиной долгая, и до Киева путь неблизкий. Но российская власть сделала одну ошибку: она смогла себя убедить, что никакой войны на Донбассе нет уже, и поэтому заканчивать её не нужно. А там война есть. И её придётся закончить. Киев и его партнёры вас всё равно к этому принудят. В самый неудобный момент", - написал он.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 23.09.2020 08:16
Войны на Донбассе нет. Есть карательная операция ,,по усмирению" Донбасса. А сказки о войне с РФ муссируют для оправдания применения армии против с[цензура]го народа, что является государственным преступлением.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости