КПВВ
КПВВ

Погодные условия ухудшаются, а на КПВВ "Новотроицкое" продолжают жить люди, ожидающие разрешения на въезд в ДНР. В Донецкой области решили организовать места временного проживания для людей, пытающихся пересечь линию разграничения в сторону ДНР. Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

Читайте также: Граждан ДНР, прибывших из Украины отправили домой на самоизоляцию за 1700 руб

«Приближается ухудшение погодных условий, и круглосуточное пребывание наших граждан на КПВВ станет невозможным. Для того, чтобы люди не остались в непогоду на улице, мы предусмотрим для них места размещения в социальных учреждениях. Также необходимо решить вопрос подвоза людей из мест расселения в КПВВ», - рассказал Филашкин.

Он уточнил, что органы местного самоуправления, правоохранители и волонтеры должны призвать людей для сохранения их же здоровья не оставаться круглосуточно вблизи КПВВ, ожидая пересечения линии разграничения.

Отметим, около КПВВ "Новотроицкое" в ожидании внесения в разрешительные списки ДНР ежедневно остаются на ночлег люди. Прошлой ночью в палатках ГСЧС ночевали 15 человек.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 15.09.2020 12:41
Издательство над людьми!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости