Разумков
Разумков

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что Украина еще не готова к легализации оружия, марихуаны и проституции. Об этом он рассказал в интервью для издания «Украинские новости».

Читайте также: Зеленский требует вмешательства России в ситуацию на Донбассе

«Мне не нравится эта идея. Лично я никогда не употреблял наркотики… Если мы сейчас говорим о медицине, то у нас бывает так, что под красивой обложкой рождаются плохие идеи. Я против», - заявил Разумков.

К легализации проституции украинское общество, по мнению Разумкова также не готово ни ментально, ни религиозно. 

«Не думаю, что ментально, религиозно и исторически украинское общество будет готово к легализации этой сферы услуг», — сказал глава Рады.

Ранее стало известно, что в законопроекте об обороте оружия в Украине, который вскоре рассмотрят в парламенте, пропишут новые правила владения наградным оружием.

Ранее, в июне 2019 года, у Верховной Рады прошел марш за легализацию марихуаны под названием «Конопляный марш свободы». Среди митингующих были онкобольные, которым каннабис необходим для снятия болей. Ранее комитет Рады поддержал легализацию медицинской марихуаны. За легализации выступила и бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости