Лукашенко и Гордон
Лукашенко и Гордон

Украинский журналист Дмитрий Гордон записал видеоинтервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко. "Такого вы еще не слышали!" – написал журналист, анонсируя программу.

Читайте также: Лукашенко: мы не допустим украинских ошибок. Куда будем сажать картошку, если продадим землю?

Видео выйдет на YouTube в ближайшие дни. Запись программы проходила в Президентском дворце в столице Беларуси, в зале, где в феврале 2015 года состоялся "Минск-2" – 17-часовые переговоры лидеров Украины, России, Франции и Германии Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель.

Сообщается, что интервью длилось более двух часов. Разговор Гордона с Лукашенко прервалось на телефонную беседу последнего с президентом Украины Владимиром Зеленским. После беседы с украинским лидером белорусский президент пошутил:

"Я ему [Зеленскому] сказал, что Гордон – отвратительный человек, плохой человек. Он говорит: "Александр Григорьевич, он, конечно, плохой человек, но не совсем". Передавал привет", - пошутил Лукашенко.

Также глава Белоруссии рассказал о сути своей внутренней и внешней политики.

"Если это касается страны, если я вижу, что это несправедливо, для меня это неприемлемо. Справедливость – это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе – справедливость", – заявил президент.

Комментарии  
+ - -1 # Петр 06.08.2020 07:39
Пока триллионеры репетируют то здесь то там но приближаемся к ПУРИМУ 21 века стремительно. Уже видны молот и наковальня США и РФ или наоборот на гарнир найдут что поменьше. Рф начали разваливать через Белоруссию. США сейчас к выборам тоже введут в самодеструкцию. Зацепка для схватки найдётся внезапно пока сложно считать где будет больше горя и трупов но мало не покажется. Избежать Пурима можно лишь скинуться Рф и США по паре десятков триллионов долларов и построить третий храм Соломона. Так мир гоев расплачивается за Александра Македонского за жертвоприношения свиней Юпитеру при селевкидах в храме Соломона за слова сенатора Катона что Карфаген должен быть разрушен а ведь город был финансовым творением наследников СИМА
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # иван иванович 06.08.2020 10:27
пара десятков триллионов на храм соломона? машину кирпичей и бочку извести - на синагогу хватит
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Петр 06.08.2020 07:44
Подите Вы к черту с Вашей мастурбативной перестраховкой всё
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости